12.19 2024年「ことしの一枚」〜里山ランチ〜

里山づくりは楽しく(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

春夏秋冬、共に過ごした仲間に感謝♡

手入れをしたフィールドで、美味しい物、好きな物をいただくランチタイム。
ロケットストーブ、七輪、鉄鍋、剪定枝で火おこし、地元の湧水、塩、山野草、オーガニックパスタ
自然の中でできることを楽しむ。最高の道具と食材と仲間♡

ありがとう(*´∀`*)

お腹が空いているんだね〜。ちょっと量が多すぎなのよいつも(=^▽^)σ
調理の間の掛け合いも楽しくて笑いがたえない!
息が合うのか合わぬのか、、、(笑)楽しさも大事な味付けに!
氣持ち良い風を感じながら食べるご飯は最高に美味しいのです。

個性豊かなメンバーが力を合わせ
五感を使ってそれぞれが氣持ちよく動き汗を流しています。
ぽろたん栗はもちろん、梅の木の救出を続け

楽しい場所はどんどん広がっていきます

╰(*´︶`*)╯♡

 

【記事:きのうち】

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください